Американская диаспора националистов требует свержения Зеленского

red

1 мая 2019

Новости

Ну вот еще не успела отгреметь инаугурация новоизбранного украинского президента в лице Владимира Зеленского, как американская диаспора националистов стала требовать свержения будущего президента. И что самое интересное, господа читатели, вот только ЦИК официально огласил результаты выборов, а американские нацики уже вовсю трубят о «зраде».

По мнению заокеанских националистов, Владимир Зеленский является врагом № 1 всего украинского, а значит не имеет право занимать столь высокий пост. И вообще, наши заокеанские «щири украинцы» полагают, вместе с Вовкой власть будет снова узурпирована Московией, соответственно «век воли не видать» возрождения чистой нации.

Американская диаспора националистов требует свержения Зеленского

Так-то оно так ребята, но напрашивается вопрос, а с какого перепугу вдруг заокеанские националисты так волнуются судьбой родины? Живут то они вдалеке от Украины и судя по всему возвращаться домой не собираются. Ну разве что в самых страшных кошмарах. А то, что Вовку поддержало более 70% населения их совершенно не смущает. Главное кричать из-за бугра об очередной «зраде».

Ну если вы так прям сильно переживаете за собственную родину, так может приедете и покажете, как простому народу выживать в условиях, которые создал Петр Алексеевич?

Adblock
detector