Контракта не будет: Саудовская Аравия отказалась от поставок украинских самолётов

red

3 мая 2019

Новости
самолеты АН-132

Еще одна неприятная новость прилетела для украинской компании. Как стало известно, Саудовская Аравия отказалась покупать у украинского концерна Антонов самолеты АН-132. Примечательно, что эти самолеты были разработаны специально под территории Саудовской Аравии. Причина, по которой ОАЭ отказалось от поставок новых украинских самолетов, пока не озвучена.

Все что известно на данный момент, причина в отказе от сотрудничества с украинским концерном Антонов, является смена партнера в Саудовской Аравии. На данный момент, речь не идет о полной заморозке проекта. Сообщается лишь, что военный заказчик из ОАЭ желает получить немного другой модели военную машину.

Мы же не можем пройти мимо этой новости и не вставить свои, как говорится, пять копеек. Итак, думаем причина в отказе саудитов приобретать наши самолеты кроется в шаткой политической обстановке, которая сейчас наблюдается в нашей стране.

самолеты АН-132

Представители ОАЭ на этом этапе решили просто занять выжидающую позицию и внимательно проследить дальнейшее развитие событий на политической арене украинского государства. Почему? Тут все просто, к сожалению, каждая новая власть, которая приходит после выборов имеет свойство отбирать бизнес предыдущих.

Вот именно этот момент больше всего и беспокоит саудитов. Ну кто же захочет остаться без денег и товара?

Adblock
detector