Развод века на 155 миллиардов гривен

red

7 мая 2019

Новости
коломойский

Мы неоднократно поднимали тему с национализацией Приватбанка. И вот хотелось бы снова пройтись по этой больной теме для каждого украинца. Так как все, что происходит сегодня вокруг этого финансового учреждения уж очень имеет большую схожесть с театром абсурда.

Так вот, как известно, 18 апреля 2019 года окружной административный суд города Киева признал решение о национализации незаконным.

После получения решения на руки, бывший владелец Привата Игорь Коломойский заявил: я готов отказаться от претензий на само финансовое учреждение, но хочу получить компенсацию в виде 2 миллиардов долларов, которые там находились на момент проведения национализации.

В ответ Коломойскому Гонтарева аж из смой Англии завопила: требование Бени настоящий бред, денег в банке на момент «приватизации» не было, одни огромнейшие долги.

коломойский

Ну эта сладкая парочка может спорить сколько угодно, но вот несколько вопросов так и остались открытыми: действительно ли банк национализировали из-за долгов, почему проводили процедуру таким образом, что стало возможным оспаривание решения в судебном порядке, кто вернет народу 155 миллиардов гривен, влитых в банк и действительно ли эти деньги, вливались или их благополучненько «спионерили»?

Увы с каждым днем вопросов появляется больше и ни единого нет ответа.

Adblock
detector