Как россияне с украинцами в Португалии подрались

red

8 мая 2019

Новости
Как россияне с украинцами в Португалии подрались

Шутки шутками, господа, но вот от подобных новостей порой волосы становятся дыбом. Итак, что же произошло? Как стало известно, в столице Португалии — Лиссабоне, русская диаспора решила провести акцию «бессмертный полк» в посольстве Российской Федерации.

О планирующейся акции узнали местные коммунисты, украинская община, а также представители левых партий и приняли решение присоединиться к акции «бессмертный полк», прихватив лозунги с осуждением Сталина и его режима.

Подобные действия со стороны украинской общины и представителей других местных партий вызвали негатив у российской диаспоры. Оно и понятно, в результате чего и началась драка. Так стало известно, что самый активный украинский активист получил по «фейсу». Кроме того, досталось и автомобилю активиста. Естественно после этих событий украинская диаспора вопит о драке и о том, что знатно получили «люлей».

У меня вопрос: а с какой стати, ребятушки, вы вообще поперлись в посольство Российской Федерации? Разве вас приглашали? Или вами так и было задумано сходить к посольству РФ и получить знатных «люлей»?

Как россияне с украинцами в Португалии подрались

Что ж задуманное удалось, только потом не кричите что вас бедненьких обидели. И не забывайте, в Португалии царит европейская демократия, а значит, каждый человек имеет право ходить хоть с фото Сталина, хоть с фото Бендеры.

Adblock
detector