Ну вот и все: Зеленский продолжит выбранный курс Порошенком

red

8 мая 2019

Новости
Ну вот и все: Зеленский продолжит выбранный курс Порошенком

А сколько радости и надежд было у миллионов людей после победы Владимира Зеленского. Однако, рано радуемся, господа читатели. Как сообщил советник новоизбранного президента Святослав Юраш новый глава Украины продолжит поддерживать курс, ранее выбранный президентом Петром Порошенко. А значит — война, нищета и дальнейшая разруха нашего государства продолжится.

Победивший в президентской гонке юморист Владимир Зеленский планирует продолжать курс евро интеграции и вступления НАТО. А как же заверения потенциальных избирателей в референдуме о выборе дальнейшего развития нашей страны, вернее вступать в североатлантический альянс или нет. Что опять обманули?

Хотя, вот поводу членства НАТО у меня есть большие сомнения. Как известно, каждый участник должен платить взносы. И не маленькие, скажу я вам. Так вот, с учетом нашего нищенского положения шансов попасть в североатлантический альянс немного.

Ну вот и все: Зеленский продолжит выбранный курс Порошенком

А если Вова решил и дальше поддерживать взятый Порошенко курс, шансов выйти из нищеты у нашего народа практически нет. А зачем НАТО нахлебники? Так что, дорогие земляки, скачем дальше и смотрим что будет впереди.

Adblock
detector