Очередной развод населения от Нафтогаза

red

10 мая 2019

Новости
коболев нафтогаз

Ну тут уж, уважаемые читатели, нужно аплодировать стоя господину Коболеву. Наверное, в мастерстве разводить людей глава Нафтогаза давно и далеко оставил позади всех именитых фокусников. Итак, рассказываем по порядку, что произошло.

Как стало известно, наше любящее простой народ правительство решило сделать подарок населению снизив стоимость газа аж с 1 мая. Теперь мы с вами будем платить, внимание, на 30 копеек меньше за куб голубого топлива. Но это еще не все подарки от НАК Нафтогаз. Самое впечатляющее впереди.

Снижение цены возможно будет действовать до начала нового отопительного сезона Возможно!.. Но, как только на Украину придут холода, дорогие граждане приготовьтесь платить за газ минимум на 20% выше.

Дальше больше, ближе к 2020 году население Украины ждет еще один скачок цены на газ. Наше доблестное правительство запланировало цену на голубое топливо в размере 12 314 гривен за тысячу кубометров. Для сравнения сейчас рядовой потребитель покупает газ по цене 8214 гривен за тысячу кубометров.

коболев нафтогаз

Но и это еще не все. Кроме резкого скачка цены на газ, нас с вами еще обяжут заключать договора с Облгазами. Согласно подписанному договору компания поставщик голубого топлива должна проводить плановый ремонт сетей за счет потребителя. Вот так уважаемые. А что ж вы хотели, таковы правила игры в Европе.

Adblock
detector