Решение по признанию законности национализации Приватбанка засекретили

red

11 мая 2019

Новости
Решение по признанию законности национализации Приватбанка засекретили

За судебными тяжбами между олигархом Коломойским и украинским государством наблюдает практически весь мир. Однако на фоне последних событий уже становится даже не смешно. Как стало известно, окружной административный суд города Киева вынес решение по законности национализации Приватбанка и тут же его засекретил.

На официальном сайте Единого реестра судебных решений информация, касающаяся этого судебного процесса, отсутствует, а под ней написано разъяснение, вся информация запрещена к обнародованию.

Вот так, уважаемые граждане. Получается, что нам с вами, простым смертным, нечего знать и интересоваться, кто же будет в дальнейшем владеть крупнейшим банком страны. Вот только есть одна неувязочка, когда Приватбанк был на грани банкротства денежки в него, вливали народные.

Решение по признанию законности национализации Приватбанка засекретили

То есть наши с вами. А когда дело коснулось судебного процесса, решение выносится и сразу засекречивается. Вопрос, почему? И что власть в очередной раз пытается от нас скрыть? Думаю, разгадка находится на поверхности, банк вернули Коломойскому, а деньги уплыли в офшоры. Ну а что народ? А народу правительство приготовило традиционные бубны и скачки на майдане. Мы же сами хотели в Европу, получайте.

Adblock
detector