Луценко уже просится к Зеленскому

red

11 мая 2019

Новости
Луценко уже просится к Зеленскому

Буквально пару дней назад генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил: не вижу абсолютно никаких преград, которые могут стать веским поводом для моей отставки. Более того, как заявил господин Луценко, он может начать плодотворно сотрудничать и с новым президентом Украины.

Также генеральный прокурор признался: я на протяжении всего года не раз встречался с Владимиром и хочу подчеркнуть, хоть наши встречи не носили публичный характер, все же их результатом я остался доволен. Поэтому заявляю официально, что готов сотрудничать с президентом Зе на благо нашей нации и людей.

Однако будет несправедливым пропустить и не рассказать о позиции Зеленского. Так вот, как заявил его советник Александр Данилюк, Владимир Зеленский не видит в своей команде Луценка. Более того, нашему доблестному «плокулолу» давно уже намекнули паковать вещи на выход. Но Луценко не сдается и старается в спешке найти точки соприкосновения с президентом Зе.

Луценко уже просится к Зеленскому

Но, наш Юрий Витальевич ну никак не понимает корректных намеков. Да и каденция его правления составляет аж целых 6 лет. А если учитывать, что Юрий Витальевич вступил в должность в 2016 году, становится очевидным — генеральный прокурор будет знатно брыкаться против увольнения. Во всяком случае, заявления по собственному уж точно он не напишет. Хотя, как знать…

Adblock
detector