Первая палка в колесо Зеленского

red

23 мая 2019

Новости
закон зеленского

Ну вот отгремела инаугурация. Володя всех уволил и Раду даже успел распустить, за это отдельное респект и уважуха, красава однако, Зеленский. Но ближе к делу. Итак, первый законопроект новоизбранного президента был успешно провален.

Как стало известно, господин президент настойчиво порекомендовал Верховной Раде принять закон про изменение избирательного законодательства. Но, наши депутаты на деле оказались злопамятными. И наотрез отказались принимать этот набивший всем оскомину проект.

Причин, по которым депутаты отказались принимать новый законопроект 2. Начнем с первой, инаугурацию Зеленского не смотрел разве что ленивый. Так вот, первое, что сделал Вова — распустил «к едреной фене» весь этот хор в вышиванках, а заодно и послал дальше развивать центральный мясной рынок Винницы, премьера Гройсмана.

закон зеленского

Такого расклада не ожидал никто. Дальше больше, внеочередные выборы назначены на июль и соответственно, в случае принятия нового избирательного законопроекта, весь «хор в вышиванках» пойдет на биржу труда. Хотя они столько «натырили» у народа, что безработица их явно не пугает. Но, вот срок может быть и очень даже реальным.

Что же, ранее мы уже советовали запастись попкорном. И как показывают последние новости запас этого продукта нужно делать большим. Ведь впереди нас ожидает настоящее веселье. Ну хоть плакать не будем, а значит Вова слово держит.

Adblock
detector