И снова на арене Жириновский

red

26 мая 2019

Новости
жириновский

Вова Жириновский умеет веселить и поднимать настроение. Так вот, как только наш народный президент был приведен к присяге? со стороны российского одиозного политика незамедлительно последовали предложения. Первое? что предложил Владимир Жириновский? провести референдум по Крыму и Донбассу.

Лидер ЛДПР посоветовал вынести на всенародное обсуждение вопросы, касающиеся выхода этих регионов из состава Украины. Тем самым Зеленский сможет в конце концов закончить глупую и бессмысленную войну, которая унесла тысячи жизней как мирного населения, так и украинских солдат.

Возможно? кто-то станет возмущаться по поводу подобной инициативы со стороны скандального российского политика. Однако в данном случае Жириновский прав, причём на все 200%. Проведение всенародного референдума для нашего населения — это лучший и пока единственный шанс закончить нелепую войну и перестать каждый день хоронить земляков.

Окончание войны – это не только прекращение потерь среди населения, это еще хорошая возможность наладить жизнь тех людей, которые находятся в далеко от боевых действий, но страдают не меньше.

жириновский

Из-за невменяемой политики бывших украинских чиновников люди оказались за чертой бедности. И народный референдум сейчас уникальный шанс изменить ситуацию к лучшему. Поэтому? думаю на этот раз к лидеру ЛДПР стоит прислушаться.

Adblock
detector