Еще одно уголовное дело открыто против Порошенко

red

27 мая 2019

Новости
Андрей Портнов

Ой, Петр Алексеевич, говорили же тебе, собирай поскорее вещи и уматывай, а то хана. Но нет, не послушал разумных людей теперь сиди в ожидании неба в клеточку. Но это небольшое отступление. А теперь ближе к главной новости. Итак, как стало известно, государственное бюро расследований открыло еще одно уголовное дело против бывшего президента Украины.

Украинский юрист времен Януковича подал еще два заявления относительно неправомерных действий пятого президента. Как стало известно, Андрей Портнов обвиняет Петра Алексеевича в незаконном введении военного положения, а также в ряде политических преступлений.

Мимо этой новости мы просто не могли пройти мимо. Дело в том, что Андрей Портнов считается сильнейшим украинским адвокатом. В его практике нет ни единого проигранного дела. И думаю, заявления, которые были поданы против Порошенко подкреплены сильной доказательной базой.

Андрей Портнов

Так что очень скоро мы увидим уникальную развязку. Осталось не долго, уважаемые граждане. И пусть Порошенко кричит со всех экранов о политическом преследовании. Увы, ему это не поможет. Будем надеяться, что в нашей стране правда восторжествует и Петр Алексеевич получит с лихвой по заслугам.

Adblock
detector