Признание незаконным использование ВСУ в АТО 

red

31 мая 2019

Новости
Признание незаконным использование ВСУ в АТО 

Ой ребята, чует-таки моя душенька, что впереди нас ждут просто «сногсшибательное» новости. Так вот, как стало известно, генеральная прокуратура Украины признала незаконным применение ВСУ в конфликте на Донбассе. Что это значит? А то что теперь каждого солдата могут отдать под трибунал. Ведь по сути они не имели права принимать участие в войне.

Именно об этом и заявил на пресс-конференции адвокат бывшего главы Генерального штаба ВСУ. Со слов адвоката Олега Животова прокуроры сделали обоснованный вывод, ВСУ незаконно принимали участие в военных действиях.

Ну вот и все, уважаемые читатели, впервые мы с вами наблюдаем уникальное явление, украинские эксперты и прокуроры путем проведения ряда экспертиз установили — вооруженные силы Украины не могут быть задействованы в конфликте, происходящем внутри страны. Вот вам и правление Петьки «кровавого».

Теперь хлопцы, которых добровольно или насильно отправили в зону АТО могут быть осуждены. А как же герои Украины и сотни розданных орденов, в том числе и посмертно? Кто ответит за убитых бойцов и слезы их родных? Или Петру Алексеевичу все так просто сойдет с рук?

Признание незаконным использование ВСУ в АТО 

Думаю, после оглашения подобных выводов, Россия непременно воспользуется сделанными результатами экспертизы. Ну а Петя и Ко пойдет на длительную экскурсию в места не столь отдаленные.

Adblock
detector