Чем осенью порадует нас Apple?

red

15 августа 2019

Новости
iPhone 11

Итак, осень текущего года обещает быть насыщенной на премьеры от знаменитых «яблочников». Как стало известно компания Apple планирует приятно удивить своих фанатов сразу несколькими новыми продуктами. Это традиционно новый яблочный телефон, умные смарт-часы и беспроводная зарядка AirPower.

Уже в начале сентября на суд общественности компания представит сразу три новых модели iPhone. Со слов инсайдера мир увидит iPhone 11 (XI), iPhone 11 Max (XI Max), iPhone XR 2. После официального релиза уже через 10 дней новинки поступят в магазин и станут доступными для покупки широкими массами.

После официального релиза новых мобильны устройств, компания решила не брать паузу, а сразу презентовать умные смарт-часы Apple Watch Series 5.

iPhone 11

Кстати, если фанаты ожидают увидеть абсолютно новый уникальный продукт, их ожидает разочарование. Со слов инсайдера, серьезных обновлений в этой модели часов ждать не стоит. Ну максимум что предложат разработчики камеру для выполнения селфи, возможность осуществлять видеозвонки, а по непроверенной информации добавится еще и функция опознавания лица.

А вот выхода последнего продукта яблочников, в виде беспроводной зарядки фанаты компании ждали около двух лет. И как говорится дождались. Конструкторы все же довели гаджет до ума и уже очень скоро мир получит возможность использовать беспроводную зарядку для смартфонов, наушников и часов.

Adblock
detector