Встречайте смартфон Redmi Note 8 с водяным охлаждением

red

24 августа 2019

Новости
Redmi Note 8 с водяным охлаждением

То, что еще каких-то пару лет казалось настоящей фантастикой, сегодня прочно входит в нашу жизнь. И очередное доказательство тому релиз 29 августа сразу трех продуктов Redmi Note 8, Redmi Note 8 Pro и Redmi TV.

Глава Redmi Лю Вейбинг не стал как говорится долго «мариновать и сохранять интригу» и буквально после анонса поделился некоторыми характеристиками будущих хитов продаж.

Первое, что объявил Лю Вейбинг, касается выдвижной фронтолиз. Так вот от нее компания решила отказаться. Также в новых продуктах основная камера не будет тройной, а еще компания решила отказаться от пластиковых корпусов. При этом вес модели едва превысит 200 граммов.

Redmi Note 8 с водяным охлаждением

Взамен новинки будут оснащены квадрокамерами и датчиком на 64 мегапикселя. А еще глава компании обещал дополнить новинки емкими аккумуляторами и быстрой зарядкой на 18 Вт. НУ а вишенкой на торте станет встроенная система жидкостного охлаждения и мощный игровой процессор.

Что ж кампания по продвижению новых продуктов, созданных умельцами из поднебесной, стартовала и что-то мне подсказывает, что до официальной премьеры мы узнаем еще много нового и интересного об этих продуктах.  Да уж, китайцы умеют привлекать к себе внимание масс, остается поаплодировать.

Adblock
detector