OnePlus анонсировал выход Смарт-телевизора OnePlus TV с QLED-дисплей 55

red

25 августа 2019

Новости
OnePlus TV с QLED-дисплей 55

В 2018 году компания OnePlus заявила о желании выйти на рынок смарт телевизоров. И вот на днях появилось официальное сообщение от представителей компании о выходе своей первой модели. Смарт-телевизор OnePlus TV с QLED-дисплеем 55 представят уже в сентябре.

Кстати глобального релиза не предвидится. В компании планируется сначала запустить в продажу новинку на индийском рынке. Такой ход скорее всего связан с тем, что именно в Индии смарт-телевизоры раскупаются как «горячие пирожки».

Но тут стоит подчеркнуть, смарт-телевизоры в Индии продаются преимущественно компании Xiaomi, а значит OnePlus придётся вступить в серьезную борьбу, чтобы отломить кусочек рынка для своей марки.

OnePlus TV с QLED-дисплей 55

 

Глава компании Пит Лай OnePlus планирует впоследствии выйти на европейский и американский рынки. Однако говорить о том, когда этой произойдет еще рано. Что касается новинки тут потребителя ждет приятный сюрприз.

Со слов Пита Лай QLED-панель непременно заинтересует потребителя. Так как модель отличается высоким качеством звучания и картинки, при этом ее себестоимость в производстве значительно ниже. Устроит ли OnePlus настоящий обвал цен на рынке покажет только время, ну а мы подождем официального релиза.

Adblock
detector