Dreame V9P — новое слово в уборке

red

29 августа 2019

Новости
Dreame V9P

Каждая новая модель современного пылесоса оснащена все большим количеством полезных функций. При этом разработчики «домашних помощников» продолжают их усовершенствовать, создавая вертикальные беспроводные модели, которые минимум места для хранения, а убирают не хуже своих «габаритных сородичей».

Сегодня создатели умной техники для дома предлагают множество современных моделей пылесосов, но мы остановимся на новинке от компании Xiaomi Dreame V9P.

Итак, как заявлено разработчиком пылесос обладает хорошей мощностью всасывания. Причем высокий показатель мощности компания гарантирует на протяжении всего срока службы. Благодаря современному литиевому аккумулятору емкостью 2500 мАч и номинальной мощности в 400 Вт, одного заряда батареи хватает на час полноценной уборки.

Dreame V9P

А вот что касается режима турбо, то его хватает лишь на 8 минут. Но при этом со слов разработчика даже минимальная мощность позволяет оперативно удалить пыль на всех видах напольного покрытия, в том числе и плитка.

Если пол сильно засорен, производитель рекомендует выполнять уборку на средней скорости. А вот турборежим потребуется лишь в том случае, когда напольное покрытие сильно засорено шерстью домашнего питомца.

Средняя стоимость новинки из поднебесной обойдется покупателю чуть меньше 200 уе. При этом Dreame V9P станет отличной альтернативой большим и громоздким пылесосам.

Adblock
detector