Портативный монитор Acer PM1 вышел в России

Админ

26 декабря 2019

Новости

Компания Acer привезла в Россию свое новое творение – портативный монитор PM1 по цене неплохого смартфона Xiaomi. Целевой аудитории у него как таковой нет – он заявлен для тех, кто много путешествует, но тем будет проще взять с собой полноценный ноутбук. Словом, это устройство из разряда хотелок для тех, кому надоели обычные мониторы.


	Портативный монитор Acer PM1 вышел в России

Новый Acer PM1 весит 970 граммов, имеет толщину корпуса 20 мм и диагональ экрана 15,6 дюйма, прямо как  у обычного ноутбука. Монитор можно подключать к смартфону или планшету по USB-C, и ему не требуется дополнительное питание. В корпус встроена откидная подставка с регулируемым углом наклона.

Список характеристик Acer PM1 включает  поддержку разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей, матрицу IPS, углами обзора 170 градусов и 45-процентным охватом цветового пространства NTSC, что делает его не очень пригодным для работы с графикой. В итоге Acer PM1 ни в чем, кроме питания по USB-C, не опережает стационарные мониторы Full HD и даже уступает им по размеру матрицы, так как при диагонали 15,6 дюйма он стоит ровно 14 000 рублей. Продажи новинки в России уже начались.

Источник

Adblock
detector