Илон Маск в канун Нового года находится на заводе Tesla в Калифорнии

Админ

1 января 2020

Новости

Последний день 2019 года генеральный директор Tesla миллиардер Илон Маск планирует провести так же, как и многие другие: на работе.

Scott Olson/Getty Images

Соучредитель Tesla сообщил в Твиттере в понедельник, что в канун Нового года он отправляется на завод Tesla во Фримонте (штат Калифорния), «чтобы помочь с поставкой автомобилей».

Этот твит он отправил в ответ на предложение одного из пользователей провести день на испытательном полигоне SpaceX вблизи местечка Бока Чика (штат Техас). Маск не уточнил, планирует ли он остаться на заводе во Фримонте лишь до конца рабочего дня или опять проведёт одну из длительных рабочих сессий, которыми хорошо всем известен.

В конце каждого квартала у Tesla традиционно очень напряжённый период, в течение которого она стремится поставить как можно больше автомобилей для своевременного включения в статистическую отчётность за эти три месяца.

Илон Маск известен своим трудолюбием. В этом году, 28 июня, он провёл свой 48-й день рождения на работе, занимаясь проблемами логистики Tesla. В прошлом году в день рождения Маск работал в офисе компании один, без друзей.

Ранее в этом году Маск сообщил, что работает 120 часов в неделю, отметив, что график работы в 2018 году состарил его на пять лет.


Источник

Adblock
detector