Смарт-часы Honor MagicWatch 2: датчик ЧСС, герметичный корпус и экран AMOLED

Админ

3 января 2020

Новости

Бренд Honor, как и ожидалось, представил сегодня новые смарт-часы — устройство MagicWatch 2, которое будет доступно в вариантах размера 46 мм и 42 мм.

Новинка заключена в корпус из нержавеющей стали авиационного класса. Благодаря герметичному исполнению гаджет не боится погружений под воду на глубину до 50 метров.


Набор сенсоров включает датчик частоты сердечных сокращений (ЧСС) и приёмник спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС. Часы способны отслеживать изменения сердечного ритма в течение всего дня, осуществлять мониторинг качества сна и уровня стресса.

Модель размером 46 мм оборудована 1,39-дюймовым сенсорным экраном AMOLED с разрешением 454 × 454 точки и пиксельной плотностью 326 PPI (точек на дюйм). Заявленное время автономной работы на одной подзарядке батареи достигает 14 суток. Вес составляет 41 г.



Версия размером 42 мм получила 1,2-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 390 × 390 точек и пиксельной плотностью 326 PPI. Время работы от аккумулятора — до 7 суток. Устройство весит 29 г.

Основой служит фирменный процессор Kirin A1. Часы снабжены адаптером Bluetooth для подключения к смартфону. Во встроенной памяти, как утверждается, можно сохранить до 500 музыкальных треков.

Покупатели смогут выбирать между различными вариантами исполнения и разными ремешками. Цена — от 179 евро за младшую версию и от 189 евро за старшую. 


Источник

Adblock
detector