В России нашли новые автомобили за 349 тысяч рублей

Админ

4 февраля 2020

Новости

Редакция портала Motor1 рассказала, что в России еще есть возможность купить новые автомобили стоимостью 349 тысяч рублей.

В России нашли новые автомобили за 349 тысяч рублей

Так, на российском авторынке по-прежнему продаются компактные хэтчбеки Daewoo Matiz. Их производство прекратили осуществлять в 2018 году, тогда как в Россию поставки уже не проводили с осени 2016 года.

В Москве по состоянию на начало 2020 года в продаже находились более двух десятков Daewoo Matiz, тогда как в феврале их осталось всего семь. Судя по фотографиям, автомобили продаются в идеальном состоянии, но на некоторых имеются следы ржавчины, которая легко убирается при помощи антикора стоимостью 12 тысяч рублей.

Стоимость Daewoo Matiz в России оценивается до 399 тысяч рублей. В настоящее время самым доступным новым автомобилем на российском авторынке остается LADA Granta по цене 455,9 тысячи рублей.

Версии Daewoo Matiz за 399 тысяч рублей оснащены 1,0-литровым двигателем производительностью 62 лошадиных силы, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками и усилителем руля. Дилеры дают гарантию на все автомобили сроком на три года или на 100 тысяч километров пробега.

Источник

Adblock
detector