Whirlpool представила умные стиральные машины Emperor

Админ

11 февраля 2020

Новости

Компания Whirlpool представила новые отдельностоящие стиральные машины Emperor. Модели разработаны специально для российского рынка и оснащены технологией ухода за одеждой «Ozone», которая позволяет удалять въевшиеся пятна, а также устранять неприятные запахи и бактерии. Функция AutoDose избавит от необходимости добавлять моющее средство каждую стирку, технология 6TH SENSE самостоятельно установит параметры стирки, основываясь на типе ткани, а механизм Push-push поможет запустить работу одним нажатием кнопки. Премиальный дизайн с акцентом на детали и панель сенсорного управления позволит новинкам стать частью любого интерьера.


	Whirlpool представила умные стиральные машины Emperor

Технология ухода Ozone бережно очистит одежду, сохранив качество ткани. Воздушные потоки озона равномерно распыляются внутри барабана, расщепляя глубокие пятна на молекулярном уровне. Обладая мощным дезодорирующим эффектом, озон устраняет бактерии и неприятные запахи. Интеллектуальная система 6TH SENSE избавляет от необходимости ручной установки параметров стирки. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм.


	Whirlpool представила умные стиральные машины Emperor

Технология Zen обеспечит тихую работу стиральных машин, позволяя запустить стирку ночью. Задняя и боковые панели корпуса составляют единое целое и созданы из высококачественного материала, благодаря чему вибрации и шумы при работе механизмов сводятся к минимуму. Усовершенствованная форма боковых панелей способствует рассеиванию шума в нескольких направлениях во время фазы отжима. Тихой работе способствует также энергоэффективный инверторный мотор Direct Drive: в двигателе отсутствуют трущиеся элементы, что позволяет минимизировать звуки работающей машины.


	Whirlpool представила умные стиральные машины Emperor

Функция AutoDose избавит от необходимости добавлять моющее средство каждую стирку – прибор автоматически определяет нужное количество расходных материалов с учетом выбранной программы. Стиральные машинки обладают расширенным набором функций, которые облегчают уход за одеждой. В зависимости от загрязнения и типа ткани можно выбрать одну из тридцати программ. В процессе стирки белье не только контактирует с моющим раствором на дне барабана, но и орошается сверху, а система рециркуляции позволяет сократить расход воды. Особая внутренняя поверхность барабана обеспечит эффект ручной стирки, сохраняя качество ткани.

Внутреннее освещение барабана меняет свой цвет от теплого желтого до кристально голубого в зависимости от выбранной программы и цикла стирки. Подсветка включается автоматически при открывании дверцы люка. Комфортное управление обеспечивает специальный механизм Push-push на отсеке для моющих средств. Достаточно легкого нажатия – и пользователь без особых усилий сможет открыть и закрыть отсек. А благодаря удобному LCD дисплею процесс стирки запускается одним нажатием.


	Whirlpool представила умные стиральные машины Emperor

В любой, даже самой умной вещи, должна быть красота, и Whirlpool Emperor не исключение: плавные линии и минимализм в исполнении позволяют моделям стать частью любого интерьера. Элегантный LCD дисплей органично дополняет утонченный стиль прибора, а сенсорная панель управления делает процесс стирки максимально простым и интуитивно понятным. Устройства доступны в двух цветах – классическом белом (64 990 рублей) и строгом графитовом (69 990 рублей), что поможет подобрать модель, которая будет органично сочетаться с дизайном интерьера.

Источник

Adblock
detector