Теперь все точно: Horizon Zero Dawn летом выйдет на ПК

Админ

12 марта 2020

Новости

То, о чем говорили продолжительное время, свершилось! Официально подтверждено, что хитовый эксклюзив для PlayStation 4, Horizon Zero Dawn, в скором времени будет доступен для игроков на ПК. Страничка проекта появилась на платформе Steam c датой релиза «лето 2020». Ожидаемо пользователю будет доступна версия Complete Edition со всеми дополнениями, в том числе самым большим — The Frozen Wilds. Системные требования, к сожалению, пока недоступны.

Теперь все точно: Horizon Zero Dawn летом выйдет на ПК

Что касается самого решения Sony отправить свой эксклюзив в свободное плавание за пределы платформы PlayStation, то оно, как мы и предполагали, является выгодным для Sony c точки зрения маркетинга. Именно так можно трактовать слова главы Guerilla Games (студия Sony, ответственная за разработку Horizon) Германа Хульста (Hermen Hulst), который в интервью для PlayStation Blog сказал, что Sony должна быть открыта для новых идей для привлечения новой аудитории к PlayStation. В то же время, дебют Horizon Zero Dawn совершенно точно не означает, что и другие эксклюзивы хлынут на другие платформы, хотя и никто не отрицает, что в случае успеха этой игры за ней могут последовать и другие.

Теперь все точно: Horizon Zero Dawn летом выйдет на ПК

Отметим, сегодня в производстве находятся экранизации Uncharted и The Last Of Us от другой игровой студии Sony Naughty Dog, которые также помогут японцам в продвижении PlayStation. Что касается Horizon, то в ближайшее время Хульст обещает интересные новости по проекту. Будет интересно!

Теперь все точно: Horizon Zero Dawn летом выйдет на ПК

Источник

Adblock
detector