Samsung Electronics не ожидает снижения спроса на полупроводниковые компоненты

Админ

19 марта 2020

Новости

Мрачные прогнозы по поводу снижения объёмов производства электронных устройств то и дело поступают с китайского направления, а вот принявшая удар коронавируса в числе первых Южная Корея устами флагмана полупроводниковой промышленности говорит о том, что спрос на продукцию Samsung только вырастет.

Samsung Electronics не ожидает снижения спроса на полупроводниковые компоненты

Во всяком случае, на ежегодном собрании акционеров Samsung Electronics, которое прошло на этой неделе, руководство перечислило два фактора, способных оказать влияние на бизнес компании в обозримом будущем. Во-первых, спрос на полупроводниковые компоненты марки увеличится. Во-вторых, объёмы поставок этого вида продукции неизбежно сократятся из-за ситуации с распространением коронавируса и последствий так называемой «торговой войны» между США и КНР.

Само собрание акционеров Samsung привлекло только 289 участников в очной форме против прошлогодней тысячи человек. У присутствующих акционеров и их представителей в обязательном порядке измеряли температуру тела. Голосование по ключевым вопросам проводилось в электронной форме, чтобы учесть интересы всех акционеров, которые предпочли не присутствовать на мероприятии лично.


Источник

Adblock
detector