Лиза Су пообещала не оставлять клиентов AMD в беде в условиях пандемии

Админ

20 марта 2020

Новости

Глава Intel в своём обращении к клиентам упоминал о мерах, способствующих сохранению нормальных объёмов производства и поставок продукции. Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) тоже обратилась к клиентам с открытым письмом. Она пообещала оказывать всяческое содействие своим партнёрам.

Лиза Су пообещала не оставлять клиентов AMD в беде в условиях пандемии

Компания, по словам главы AMD, предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности и сохранения здоровья своих сотрудников, подрядчиков, партнёров и клиентов, без ущерба для операционной деятельности. Напомним, по состоянию на начало марта руководство AMD не стало пересматривать прогноз по выручке на текущий квартал, хотя и допустило, что финансовый результат этого периода впишется в названный в январе диапазон только по нижней границе.

В обращении к клиентам глава AMD заявила, что за последние пять лет компания продемонстрировала способность выполнять поставленные задачи, а текущие позиции позволят ей успешно преодолеть этот непростой период, как убеждена Лиза Су. Она также сообщила о цепочке поставщиков «мирового класса», которой располагает AMD. Компания постоянно следит за меняющейся ситуацией, при необходимости предпринимая необходимые меры для минимизации последствий влияния коронавируса. Связь с клиентами и партнёрами не прекращается, чтобы поддерживать их в это трудное для всех время.

Лиза Су отдельно сообщила, что гордится способностью компании поставлять «продукты и технологии, которые сейчас востребованы сильнее, чем когда-либо». Домашние ноутбуки на основе процессоров AMD, серверные системы на основе процессоров EPYC, суперкомпьютеры для поиска средств борьбы с коронавирусом — всё это сейчас очень востребовано. Лиза Су призывает обращаться к локальным представителям AMD по любым вопросам и проблемам в случае их возникновения.

Глава AMD также отдельно обратилась со страниц Twitter к своим подписчикам, призвав их сохранять дистанцию в обществе и активно применять современные технологии для обеспечения безопасности без ущерба для способности обмениваться информацией.


Источник

Adblock
detector