Как быстро продать свой айфон: действенные методы

Админ

1 апреля 2020

Новости
продажа айфона

С появлением очередной новой версии телефона, предоставляется возможность легче приобрести более старые смартфоны, которые обладатели так щедро выставляют на платформу. Но как продать айфон быстро и прибыльно? Есть несколько основных факторов, которые смогут повлиять на успешность будущей продажи.

Что делать с данными на телефоне?

Телефон является хранением всех личных данных, поэтому мы и носим его с собой на постоянной основе. Чтобы избежать распространения конфиденциальной информации, перед выставлением устройства на продажу требуется провести максимальную очистку.

Все нужные и важные файлы желательно сохранить на другом устройстве, а в настройках самого айфона можно найти функцию сброса, которая с легкостью произведет полную очистку, и вернет заводские настройки телефона. Функцию, использующую отпечаток пальца, соответственно, нужно очистить. Удались свой отпечаток можно в настройках телефона.

Подготовка дополнительных аксессуаров

Следующим этапом подготовки смартфона к продаже является сбор всего изначального содержимого коробки. По возможности, вам следует найти все провода, переходники, наушники и инструкцию с наклейками. Не менее важно предоставить чеки, которые подтверждают оригинальность товара. От данного действия максимально зависит цена.

Чем больше содержимого вы соберете, тем дороже сможете это продать. Наушники обязательно нужно очистить, никто ведь не хочет платить за ушную серу. Все провода стоит протереть от накопившейся грязи, что следует сделать и с открытыми разъемами самого телефона. Особое внимание стоит уделить динамикам, которые чаще всего собирают пыль. Их очень легко очистить с помощью сухой зубной щетки.

Совершенствование внешнего вида устройства

Больше всего внимание заостряется на состоянии продаваемого устройства. Если же на айфоне имеются многочисленные царапины и трещины, его стоимость будет оцениваться в разы меньше. В таком случае можно заменить экран или снять потрескавшееся защитное стекло, если такое имеется.

Следующая задача состоит в том, чтобы правильно сфотографировать товар. Экран нужно обязательно протереть. Это предотвратит разводы на итоговой фотографии, и телефон будет выглядеть намного презентабельнее.

Наиболее удачные фото получаются при естественном дневном свете, но его можно заменить обычными яркими лампами. Не стоит сильно уделять внимание подбору максимально хорошего кадра, ведь при продаже ценится само устройство.

Для того, чтобы потребитель мог рассмотреть все интересующие углы телефона, в стандартном объявлении о продаже предоставляется устройство с пяти различных ракурсов:

  • лицо Айфона, где видно разъем для зарядки;
  • задник, где видно гнездо наушников;
  • лицевая сторона с включенным экраном;
  • крупный план наиболее значимых повреждений;
  • комплект в полном составе.
Adblock
detector