«АВТОСТАТ» назвал Kia и Hyundai лучшими автомобилями для покупки в кризис

Админ

4 апреля 2020

Новости

Специалисты аналитического издания «АВТОСТАТ» рассказали о выборе автомобиля в критическое для экономики время.

«АВТОСТАТ» назвал Kia и Hyundai лучшими автомобилями для покупки в кризис

«Чаще всего люди относят к доступным автомобилям транспортные средства среднего класса. В критическое время можно покупать автомобили Kia и Hyundai, в частности, модели Rio и Solaris», – сообщил специалист по продажам отдела администрирования продаж ГК «БИЗНЕС КАР» Андрей Творогов.

Стоимость этих транспортных средств в России достигает 1 миллиона рублей. В ценовом сегменте до 2 миллионов рублей специалист рассматривает автомобили Nissan, Mitsubishi и Toyota. «Выбор можно остановить на моделях Toyota Camry, Hyundai Sonata и Kia Optima», – сообщил Андрей Творогов в комментарии «АВТОСТАТу».

На вторичном рынке стоит обращать внимание на авто, произведенные в Японии и Южной Корее, тогда как на машины европейского производства нужно смотреть с опаской. Лучшим вариантом является автомобиль с атмосферным двигателем, механической КПП, пробегом до 100 тысяч километров и возрастом до пяти лет.

Директор по маркетингу ГК «АвтоСпецЦентр» Алексей Ермилов предлагает покупать тот автомобиль, который есть в наличии и на который хватит денег. Это важно сделать в условиях роста цен на транспортные средства с апреля 2020 года.

Источник

Adblock
detector