Samsung отрицает провал Exynos 990 на фоне Snapdragon 865 в Galaxy S20

Админ

6 апреля 2020

Новости

С момента релиза Samsung Galaxy S20 все активнее поднимается вопрос дуализма корейцев при выборе чипсета для флагманов. Как и многие годы до этого, Samsung выкатила Exynos для Европы и большинства других регионов и Snapdragon для США, Китая и с этого года Кореи. Те, кто уже успел протестировать оба варианта, в один голос твердят, что Exynos 990 проигрывает Snapdragon 865 в играх и других сценариях, где требуется разогнать «железо» на полную, однако для самого производителя, похоже, это не аргумент. Компания направила профильному изданию Sammobile заявление о том, что не видит разницы в производительности между двумя версиями.

Samsung отрицает провал Exynos 990 на фоне Snapdragon 865 в Galaxy S20

В сообщении говорится, что специалисты Samsung подвергают и версию на Exynos 990, и вариант на Snapdragon 865 ряду одинаково строгих сценариев тестирования, призванные убедиться, что Galaxy S20 готовы обеспечить оптимальный уровень производительности и стабильности в течение всего жизненного цикла, так что «Galaxy S20 — это смартфон, который был призван изменить восприятие мира вне зависимости от региона». Такие дела!

Samsung отрицает провал Exynos 990 на фоне Snapdragon 865 в Galaxy S20

К сожалению для Samsung, с равенством двух чипов не согласны не только обзорщики, но и сами пользователи, которые создали петицию с требованием прекратить это деление на классы. Наши первые впечатления от Galaxy S20 Ultra на Exynos 990 тоже были не самыми положительными. Планируем раздобыть один из вариантов Galaxy S20 на Snapdragon 865. В свете этих перипетий, интерес к нему у нас только подогревается.

Источник

Adblock
detector