Как заработать на инвестициях в CS:GO?

Админ

16 апреля 2020

Новости

Игра от компании Valve под названием Counter-Strike: Global Offensive дает возможность не только весело проводить время, но и получать неплохой доход. При этом заработать здесь вполне реально как разработчикам и киберспортсменам, так и самым обычным игрока. Ценность в CS:GO представляют внутриигровые предметы: скины на оружие, кейсы, стикеры, персонажи, наклейки, граффити, модели персонажей, ножи. Все эти вещи продаются и покупаются на торговой площадке сервиса Steam за внутреннюю валюту, а также на сторонних сайтах, таких как csbet.gg, где за виртуальную вещь можно получить самые настоящие деньги.


	Как заработать на инвестициях в CS:GO?

В CS:GO работают все стандартные правила экономики. Если на вещь высокий спрос и низкое предложение, то цена на нее будет расти. Если же все с точностью наоборот, то стоимость вещи будет низкой. Далее в статье мы разберем все на конкретных примерах.

Скины

Раскраски для оружия, они же скины, являются самым ходовым товаром в CS:GO. Каждый день на торговой площадке продаются и покупаются миллионы различных игровых предметов. И на этом вы можете заработать. Со временем некоторые скины могут дорожать. Например, за два года цена на AK-47 | Красная линия выросла с 5 до 14 долларов. Представьте, что у вас в инвентаре есть несколько таких – получается неплохая прибыль. Выиграть скины возможно на сайте csbet. Вы также можете их купить и просто оставить лежать в инвентаре на несколько лет. Приобретать стоит скины старых коллекций. Также при покупке смотрите за графиком. Если цена растет медленно, то это хороший знак.

Кейсы и сундуки

Гораздо более выгодными станут инвестиции в кейсы. Здесь очень ярко работают экономические законы. Когда выходит новый кейс, на протяжении нескольких лет он стабильно выпадает игрокам. Цена же держится на уровне нескольких центов. Потом это заканчивается, и количество таких сундуков начинается уменьшаться. Параллельно с этим растет цена на оставшиеся кейсы. Например, такое произошло с сундуком из операции «Прорыв». Год назад они перестали выпадать в игре. Тогда кейсы стоили 4 цента. За это время стоимость сундуков выросла до 50 центов. Если бы вы тогда купили этих кейсов на 10 долларов, то сейчас их можно было продать и выручить целых 100 (с учетом комиссии)!

Очень выгодными в плане инвестиций являются подарочные наборы с турниров. Их выпадает не очень много по сравнению с обычными кейсами, и цена на них стабильно растет. Особенно это касается наборов, которые выпали на карте Cobblestone. Все объясняется тем, что открыв его игрок может стать счастливым обладателем одного из самых драгоценных скинов – AWP | Dragon Lore. С подарочными сундуками схема тоже очень проста: купить их сразу после завершения турнира по минимальной цене и оставить лежать в инвентаре на несколько лет. По прошествии этого времени вас будет ожидать приятный сюрприз в виде многократного увеличения стоимости.

Если же хочется приятных эмоций и крупных выигрышей здесь и сейчас, попытайте удачу в кс го открытие кейсов. За пару долларов вы получаете возможность выиграть самые дорогие скины.

Источник

Adblock
detector