Житель ДНР решил попасть на парад Победы в Минске через белорусские леса

Админ

5 мая 2020

Новости
лукашенко

В связи с тем, что в Республике парад Победы из-за пандемии коронавируса отменён, блогер Константин Долгов задумал окунуться в атмосферу реального парада в Минске. 

В Facebook он ищет единомышленников, чтобы обсудить маршрут и детали путешествия в период карантина. Чтобы не оказаться на двухнедельной самоизоляции после пересечения границы, блогер решил пробираться через лес. В крайнем случае молодой человек планирует откупиться. 

Ему очень импонирует позиция Лукашенко, заявившего, что такое памятное и важное для народа Белоруссии мероприятие отменить просто невозможно. 

лукашенко

На данный момент Константин проживает в Москве. Отправиться в Минск блогер намерен в компании своей супруги, ведь, по его словам, он не хочет пропускать единственный парад Победы, который где-либо пройдёт в этом году 9 мая. 

После того, как публикация стала популярной и к Долгову проявили свой интерес СМИ ,мужчина заметил, что новость эта была шуточной , да и вообще, он проживает в Москве уже три года, поэтому не совсем оправданно называть его «блогером из ДНР». При этом блогер признался, что увидеть парад он всё-таки бы хотел.

Adblock
detector