«До победного конца!» — предприниматели в Киеве осаждают Кабмин

Админ

6 мая 2020

Новости
предприниматели в Киеве осаждают Кабмин

Отстаивающие свои права представители малого и среднего бизнеса решили достучаться до правительства с помощью акции «Карантин убивает».

С утра люди заполнили центральную площадь Киева, а затем стали перемещаться к Кабмину, блокируя дорогу и мешая водителям проехать в центр города. 

Защитники малого и среднего бизнеса сетуют на то, что в условиях карантина не имеют возможности кормить свои семьи и находятся на грани выживания. 

предприниматели в Киеве осаждают Кабмин

Их требование к министрам заключается в немедленном снятии карантина, что будет означать спасение малого и среднего бизнеса. Собравшиеся люди утверждают, что они далеки от политики и не являются членами какой-либо политической партии. 

Они настроены стоять под Кабмином до полного выполнения их требований. 

По информации Б.Кутепова, транслирующего протестную акцию, люди стоят в плотном кольце стражей порядка и несколько участников уже почувствовали себя плохо. 

Напомним, что несколькими днями ранее Кабинет министров Украины заявил, что с 11 мая многие ограничения в стране будут послаблены либо сняты – затрагивают они, в том числе, и малый либо средний бизнес.

Adblock
detector