Контр пики Хускара в Дота 2, кто контрит в миде и на флангах

Админ

5 июня 2020

Новости
кто контрит хускара

Huskar (Хускар) — это герой дальнего боя, но довольно часто можно увидеть, как он переходит в ближнее наступление. Герой относится к категории «неудобных», поэтому сегодня мы поговорим, кто и как контрит Хускара https://gameon.pro/dota-2/huskar-counters/ и почему это происходит.

Кто контрит?

Основным преимуществом героя является его пассивный навык, обеспечивающий Хускару увеличение скорости атаки и восстановление здоровья. Стоит отметить, что чем меньше остается у Huskara здоровья, тем уровень регенерации сильнее. Ancient Apparition способен всецело перекрыть кислород регенерации Хускара.

Избежать этого нельзя, даже прибегнув к покупке БКБ. Мощный контр можно получить от Вайпера, который благодаря своему второму навыку полностью отключает пассивки врагов. Huskar, как сладкая цель, частенько находится со здоровьем ниже среднего, чем самым привлекает Necrophos для его атаки.

Одним из сильных контр героев выступает Chaos Knight со множеством своих клонов. Нередко, сразу не получается определить кто из иллюзий фейк, а тем временем здоровье героя может уменьшаться с геометрической прогрессией.

Большой урон для своего здоровья Хускар в Доте 2 может получить от Энигмы, третьей способностью которой является нанесение урона в проценте от максимального hp противника. У Хускара наблюдается большое количество хп, поэтому и урон от Enigma он может получить существенный.

Без шансов для Хускара является появление на линии Снайпера или Windranger. Благодаря своим возможностям дальнего боя, они постоянно будут отнимать понемногу здоровья героя, чем самым будут препятствовать нормальному фарму.

кто контрит хускара

Кого контрит Хускар?

Герой может не только «терпеть» от своих противников, но и давать ответку. Huskar отлично умеет направить все свои силы в одну цель, что является губительным для Meepo. Ember Spirit и Templar Assassin обладают возможностью включения щита, который оберегает их от некоторого количества урона или нанесенных ударов. Горящими стрелами Хускар быстренько снимает такую защиту и приступает к уничтожению основного здоровья противника.

Среди героев, которые могут получить от Хускара «на орехи» можно также выделить Winter Wyvern, Venomancer, Phoenix и Dragon Knight.

В остальном же, очень важно не только как ведет себя Huskar в Доте 2, но и кто им управляет. Конечный результат будет напрямую зависеть от навыков и умений игрока. Ведь какими бы сильными навыками и ультами не обладал герой, а «кривые» руки игрока всегда могут внести свою лепту в исход всей катки.

Adblock
detector