Академия покера: советы специалистов и отзывы успешных игроков

Админ

11 июня 2020

Новости
академия покера

Без знаний в области математики и психологии трудно добиться успеха в покере, вероятней всего даже невозможно. Конечно же, научиться в покер можно и самостоятельно, но лучше всего начинать занятия с опытным тренером и почитать отзыв каждого успешного игрока.

Учитель поможет быстро, безошибочно освоить азартной игры. Самостоятельная учеба может привести к большим денежным потерям и даже разочарованию. Академия покера имеет отличные отзывы, относится к лучшей школе, где обучают азам азартных игр. Став учеником академии, через некоторое время вы обязательно станете профессионалом.

История школы

Учебное заведение функционирует с 2009 года. За годы работы сотрудники академии смогли выучить более 55000 людей. Академия была открыта профессиональными азартными игроками, которые были не прочь поделиться премудростями игры с новичками. В академии кроме онлайн обучения практикуются живые турниры.

Доступные дисциплины:

  1. Турниры.
  2. Кэш.

Группы создаются в зависимости от уровня пользователя, но в основном работают с новичками. С ними занимаются по углубленной программе.

Курс по кешу

В академии покера имеется две программы обучения кэш:

  1. Для новичков. Проводятся занятия по основам азартного развлечения, покерной математике. В ходе данного курса детально изучаются часто встречающиеся ошибки. Обучающийся получает 4 видео урока, где рассказывается об основах банкролл-менеджмента. Здесь же есть тесты и занятие с преподавателем.
  2. Прокэш. В ходе данного занятия ученика обучают стратегии Холдема, уроки проходят под руководством опытного тренера. На персональных занятиях учитель открывает секреты эффективного блефа, учит подстраиваться индивидуально под каждого соперника.

В курсе есть бесплатная консультация тренера, где он подробно отвечает на каждый вопрос ученика, учит, как можно увеличивать выигрыши.

академия покера

Курсы по турниру

Курсы по турниру подойдут лицам, которые предпочитают турнирный покер, где за 6 часов, можно в несколько раз увеличить банкролл.

После прохождения обучения можно стать:

  • профи фрироллов;
  • UTG MTT(как выгодно выбирать турниры и повышать ставки);
  • PRO-MTT(продвинутая теория и игра).

Персональные уроки платные, однако в данном случае тренер занимается с учеником до конечного результата.

Любите азарт, но вам еще не знакомы азы подобных развлечений, спешите записаться в академию покера. здесь из вас сделают настоящего профессионала.

Adblock
detector