Как грамотно купить iPhone 12 Pro Max в рассрочку?

Админ

30 октября 2020

Новости
iPhone 12 Pro Max

Рассрочка — кредитный продукт, предполагающий купить гаджет сразу, а выплачивать смартфон постепенно. Это удобно, если не хотите тратиться на покупку внушительную сумму или если срочно нужен подарок. При этом, оплата частями, как и любой другой финансовый продукт, требует от вас внимательности при оформлении договора. Посмотреть на новые айфоны 12 серии вы можете по ссылке https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-12-pro-max/, а мы расскажем про грамотный подход к оформлению договоров.

Выбираем iPhone 12 Pro Max

13 октября 2020 года американская компания Apple презентовала сразу четыре модели:

  • iPhone 12;
  • iPhone 12 mini;
  • iPhone 12 Pro;
  • iPhone 12 Pro Max.

Поскольку последняя модель является прямым потомком 11 про макс, есть вероятность, что его ожидает такой же ошеломляющий успех. Именно поэтому мы рекомендуем iphone 12 pro max, а рассрочка поможет не заметить, насколько дорогим вышел самый топовый гаджет нового поколения. Пока цены неизвестны, но помним, что разработчики отказываются от идеи физического расширения памяти устройства, а значит встроенная память вновь будет влиять на итоговую стоимость. Пока известно, что только в про макс есть модель на 512 Гб.

Где купить iphone 12 pro max в рассрочку

Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (Pacific Blue)

Найти магазин электроники — задача, которая может казаться простой, но все равно потребует вашего времени. Необходимо сравнить ассортимент продукции, насколько сильная разница в стоимости, условия оплаты и доставки. При этом, советуем обращать внимание на небольшие интернет-магазины, которым нужно снижать стоимость ввиду высокой конкуренции. Да и сервис тут будет значительно выше, поскольку малый бизнес старается угодить каждому клиенту. Чего нельзя сказать про крупные гипермаркеты: выбор уже поменьше, стоимость выше, а про сервис редко что-то хорошее можно сказать. Зато в обоих случаях у магазинов есть заключенное соглашение с банками и микрофинансовыми учреждениями, что еще будет одним критерием для поиска лучшего продавца.

Как выгодно оформить договор?

Многие пользователи может и хотели бы оформить оплату частями или кредит, но боятся сталкиваться с возможными неприятностями. Как бы там ни было, оплата частями это финансовый продукт, а значит, ответственность. Чтобы 12 айфон про макс купить в рассрочку и не попасть впросак, рекомендуем учитывать ряд нюансов:

Apple iPhone 12 Pro Max 128GB (Pacific Blue

  1. Даже при оплате частями бывает первый взнос. Это может быть 0% или 10% от стоимости гаджета. Однако, встречаются программы, в которых требуют оплатить первый взнос соразмерно с ежемесячной суммой.
  2. Существуют также ежемесячные комиссии. Это плата финансовой организации за использование их средств. Однако, процентная ставка в рассрочке меньше, чем в кредите, или вовсе может отсутствовать.
  3. Страхование может быть обязательным. Это право банка, поскольку он платит за технику. Но существуют программы, в которых обязательное страхование отсутствует.
  4. Если планируете погасить рассрочку заранее, рекомендуем узнать условия долгосрочного погашения. При оформлении кредита такое правило бывает практически всегда, но оплата частями этот нюанс предполагает редко.
  5. Льготный период — возможность оформить рассрочку не на классические полгода, а на 24 или даже 36 месяцев. Так, вы можете купить айфон 12 про макс и выплачивать сумму два или даже три года.

Чтобы покупка айфона 12 про макс в рассрочку была комфортной, всегда внимательно изучайте договор. Возможность купить гаджет только с паспортом и кодом может сильно обрадоваться и не обратить внимания на мелкий шрифт, а проблемы зачастую именно в мелочах и скрываются.

Adblock
detector