Обзор игрового смартфона ZTE RedMagic 5S

Админ

6 апреля 2021

Новости
ZTE RedMagic 5S

Любителям мобильных игр определенно нужен достойный телефон, с помощью которого можно будет легко коротать свободное время с любимыми развлечениями. На сайте zte-nubia.ru вы сможете увидеть один смартфон, который определенно достоин вашего внимания.

Игровой смартфон ZTE Red Magic 5S полностью оборудован под представленное использование. Это именно та вещь, которой так не хватало геймерам. Пусть даже назначение «Игрового» крайне часто используют по отношению к смартфонам, данная модель полностью оправдывает как это клише, так и все ожидания.

Чем же порадует покупателей представленный гаджет?

Данная новинка оснащена механическими кулерами, которые позволяют регулярно охлаждать телефон во избежание перегрева и сбоев в работе. Они включаются автоматически при зарядке устройства, а также во время напряженных игровых процессов. Располагаются эти детали по бокам от корпуса. При желании, вы можете настроить их работу так, как вам комфортно, или вообще отключить.

Внешний вид

Материал основного корпуса – металл. Казалось бы, при таком раскладе смартфон должен быть тяжелым. Модель весит 218 грамм, но при этом в руке ощущается максимально легко и комфортно. Камера расположена посередине, а ниже находятся своеобразные оригинальные вырезки под кулеры. Сбоку можно заметить кнопку переключения игрового режима и несколько индикаторных панелей, которые можно использовать в качестве клавиш управления.

Экран и его функции

Что уж говорить о дисплее. Экран в 6,65 дюйма наградит вас картинкой 1080х2340 пикселей и максимальной цветопередачей. На таком экране даже самая вялая игра будет смотреться максимально динамично и вызывающе. Благодаря обновлению, вся анимация постепенно становится плавной и гладкой, даря визуальное удовлетворение. В дополнительных настройках можно выбрать режим отображения:

  • нормальный;
  • яркий;
  • естественный.

Они регулируют насыщенность цветопередачи на экране, и если в случае яркого режима все будет слишком пестро, то естественный покажется крайне тусклым.

Длительность работы без дополнительного источника энергии может вас удивить. При желании смартфон может работать до 14 часов без каких-либо перерывов, что является крайне впечатлительным результатом.

Так как телефон изначально разрабатывался для игр, особого внимания камерам не уделялось. Расширение достаточно неплохое, но вот при понижении освещения могут возникнуть проблемы. Картинка начинает слегка мылить, но видеокамера работает просто замечательно. ВЫ можете снимать видео в наивысшем качестве без особых усилий.

Adblock
detector