Renault Arkana (Рено Аркана) — обзор и преимущества новенького кроссовера

Админ

15 мая 2021

Новости
рено аркана

Renault Arkana впервые был представлен в 2018 году, имея вид реалистичного концепта. Через год стали известны и технические характеристики и уже скоро состоялась сама премьера самого автомобиля.

Уже с первых дней транспорт поставил крайне высокую планку, имея превосходный дизайн, который гармонично смотрится как снаружи, так и внутри. Но не только внешний вид является достоинством представленной модели.

Автомобиль оснащен современным мотором и имеет проверенную подвеску с полным приводом. Несмотря на это, цена нисколько не завышена, что лишь увеличивает уровень заинтересованности к данной модели. А вот насколько выгодно брать такой автомобиль, вы скоро узнаете.

рено аркана
рено аркана

Составляющие салона

Машина представляет собой пятиместный кроссовер для городских поездок. Внутри весь салон имеет кожаную отделку, есть функция подогрева лобового стекла и многофункциональная мультимедийная система с сенсорным экраном. Что касательно внешних дополнений, автомобиль имеет светодиодные фары и датчики погоды, а также отличную систему стабилизации. Также для удобства есть функция контроля слепых зон и круговой обзор. Безусловно, было выделено немалое внимание безопасности пассажиров, поэтому в салоне расположено 6 подушек безопасности.

Расположение сидений достаточно равномерное, но вот с высотой немного прогадали. Высоким пассажирам практически не остается места над головой, что может вызвать неудобства при поездке. Для задних сидений предусмотрены отдельные зарядные разъемы, подогрев и подлокотник. При этом, автоматический режим предусмотрен исключительно с водительской стороны, что слегка расстраивает.

Внешний вид и управление

Внешний вид автомобиля вышел просто потрясающим. Завораживающий цвет с ярко выраженными деталями придают модели динамичности и ощущения полноценности. Также радуют глаз и пропорции, ведь массивная верхняя часть уверенно стоит на крупных колесах.

Что касательно поездок и управления – машина легко поддается и ведет себя вполне предсказуемо. Особо радует педаль тормоза, с помощью которой крайне легко контролировать замедление. Дефекты на дорогах практически неощутимы, а сам автомобиль ведет себя тихо.

Проблем с эффективностью нет, но некоторым может быть не по вкусу руль, до упора которого требуется целых три оборота. Та же история может произойти и с центром тяжести, но каждый выбирает на свой вкус. 

Adblock
detector