Как и где дешево купить сигареты?

Админ

7 ноября 2021

Новости
сигареты

Закон подлости экономики гласит: цены никогда не падают, они устойчивы и всегда растут. На сигареты цены тоже растут, и это больно бьет по карману курильщика. Можно попытаться бросить курить, но это удается не всем. Остается переходить на дешевые марки, качество которых оставляет желать лучшего. Что же делать?

сигареты

Погоня за дешевизной

Цена на сигареты складывается из нескольких составляющих:

  • затраты производителя;
  • транспортировка до склада продавца;
  • акцизы транспортировки по стране производителя;
  • акцизы транспортировки через границу;
  • затраты продавца (аренда склада и торгового помещения, оплата налогов).

Если исключить некоторые пункты из этого списка, цена на пачку сигарет станет гораздо ниже рыночной.

Конечно, нельзя исключить затраты производителя и транспортировку до склада продавца. Но продавец может закупать табачную продукцию, которая производится в той же стране, и избежать уплаты акцизов за трансграничную перевозку. Еще один пункт экономии: затраты на торговые площади. Розничная торговля без этого не обходится, а интернет-магазины в торговых точках не нуждаются. Более того, интернет-магазин может доставлять товар прямо со склада производителя, сэкономив на еще одном виде транспортировки.

Поэтому цены на табачную продукцию в интернет-магазинах ниже рыночных.

Еще один вариант экономии — оптовая закупка. И продавец и покупатель при этом экономят на доставке. Продавец получает финансовый бонус за продажу большего количества товара, покупатель экономит свое время.

Вроде бы одни плюсы. Но есть относительный минус: нельзя потрогать и осмотреть товар. Как быть в этом случае?

Украинские сигареты: качественная продукция

Группа компаний MARVEL International Tobacco Group™ производит табачную продукцию высокого класса, используя самые новые технологии. Для составления табачных смесей используются известные сорта табака Берли, Вирджиния и Ориенталь. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и качества. MARVEL International Tobacco Group™ выпускает шесть брендов, среди которых изящная и динамичная линейка сигарет Compliment. Упаковки лаконичного европейского стиля, в которых лежат сигареты, наполненные табаком Bright Virginia, который имеет насыщенный и глубокий аромат, нежный пряный вкус. При создании линейки производители ориентировались на широкую аудиторию покупателей, предлагая разные варианты сигарет Комплимент: king size и  super slim, ментоловую ароматизацию фильтра, разные степени крепости табака.

Поставляя Комплимент сигареты в украинские интернет-магазины, компания MARVEL International Tobacco Group™ делает потребителям настоящий комплимент. Поскольку табачная продукция не перевозится через границу и допускает оптовую закупку, цена на нее гораздо ниже рыночной.

Правильно выбираем

Выбор сигарет не требует какого-то особенного осмотра. Все, что требуется от продукции — целостность упаковки. И в этом случае надо обратить внимание, есть ли в интернет-магазине возможность возврата бракованного товара. В магазине sigaopt это можно сделать в специальной форме возврата на сайте.

Что касается вкусовых предпочтений покупателя, здесь стоит ориентироваться на каталог, который в большинстве интернет-магазинов имеет подробные описания продукции. Если принято решение купить сигареты Комплимент, но возникли вопросы, то можно задать их по телефону +38 067 100 28 44 или в телеграмм-канале t.me/SIGARETYSHOP.

Информационная поддержка покупателей работает круглые сутки. Даже если заказ оформлен на сайте, менеджер магазина все равно свяжется с покупателем, чтобы уточнить подробности доставки и оплаты: курьерская компания или почта, наличная, безналичная оплата или наложенный платеж.

Adblock
detector