По каким критериям нужно выбирать аппарат для радиоволнового лифтинга

Админ

31 июля 2019

От администратора
аппарат для радиоволнового лифтинга

Сегодня бьюти индустрия располагает большим количеством методик и способов направленных на борьбу с возрастными изменениями состояния кожи человека.

Аппараты радиоволнового лифтинга помогают решать эту проблему эффективно и безопасно, а самое главное — безоперационным, неинвазивным методом. Такое оборудование востребовано в косметологических кабинетах и салонах красоты. По каким же критериям нужно выбирать аппараты для RF лифтинга? Наиболее важными из них являются:

  • Фирма-производитель. Радиоволновые аппараты являются сложным физиотерапевтическим оборудованием. Предпочтение стоит отдавать производителям, которые уже зарекомендовали себя на рынке с положительной стороны и имеют достаточный опыт в производстве косметологического оборудования.
  • Аппарат обязательно должен иметь сертификат соответствия.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  • Имеется ли возможность обучения персонала для работы на данном оборудовании.
  • Назначение и стоимость. Сегодня на рынке представлены аппараты для домашнего и профессионального использования. Модели, предназначенные для работы в домашних условиях имеют небольшую мощность, меньший эффект воздействия. Но невысокая цена делает их доступными для рядовых потребителей. Оборудование для профессионального использования более мощное и не может стоить дешево. Цена профессиональных аппаратов напрямую зависит от технических характеристик и функциональности приборов.
  • Область применения. Есть модели, которые применяются для радиоволнового лифтинга только на лице и зоне декольте. Большей популярностью пользуются модели, которые можно использовать на различных участках тела.
  • Портативность. Аппараты для RF лифтинга могут иметь как небольшие компактные размеры, так и целые громоздкие комплексы, занимающие достаточно большое место в кабинете косметолога.
  • Комплектация и дополнительные свойства аппарата.
  • Метод воздействия на кожу. В более простых моделях используется только метод радиоволнового воздействия. Сочетание радиоволн с воздействием вибрации, инфракрасным излучением, переменных и постоянных импульсов расширяет возможности прибора.
  • Требуемые расходники. Для работы на некоторых моделях применяются дополнительные расходные материалы — проводящие смазки и гели.

Купить аппарат для рф лифтинга в Украине можно в компании Космотрейд. Здесь представлен широкий ассортимент профессионального косметологического оборудования https://cosmotrade.com.ua/catalog/rf-lifting-cosmetologiya-tela/.

Adblock
detector