Древнескандинавская магия руны Альгиз

red

2 сентября 2019

От администратора
магия руны Альгиз

Каждый человек так или иначе подвержен какой-либо опасности, будь то злые языки или же заклятый враг. И каждый хочет быть под надежной защитой высших сил. Руна Альгиз обладает мощной защитной энергией, поэтому ее используют для создания сильных оберегов. В дословном переводе Альгиз означает «божественный защитник». По некоторым источникам, этот символ является руной жизни. Она защищала не только скандинавских воинов, но и мирных жителей.

Значение руны Альгиз в Магии


Альгиз широко используется в магии как самостоятельно, так и в рунических ставах. Она является одной из самых безопасных и дружелюбных рун. Ее смело можно наносить на тело или предметы обихода, вышивать на одежде. Эта руна используется в качестве оберега не только для самого ее носителя, но и для его окружения. Она защищает от завистливого взгляда, лжи, других неприятных ситуаций.

Но лучше воздержаться от злоупотребления данной руной, поскольку от переизбытка защитной магии могут начаться проблемы с психикой, человек может стать очень замкнутым, вследствие чего, развивается паранойя. В то же время не стоит опасаться этого, если знать, как направлять силу рун и работать с ними.

Применяя Альгиз в какой-либо определенной сфере жизни, направляя ее силу в нужное русло, можно добиться больших успехов. Этот символ принесет уют и взаимопонимание в ваш дом, а также обеспечит защитой вас и ваших близких от различных возможных проблем.

Толкование руны

В прямом положении Альгиз призывает доверять своим чувствам, интуиции. В таком случае, если придется стать перед выбором, высшие силы обязательно помогут с принятием верного решения.

Так же символ помогает в защите от физических воздействий. Носитель руны получает знак, предупреждение о приближающейся опасности, которую он может успешно избежать.

Если Альгиз в раскладе выпадает в тандеме с Райдо, это нужно толковать, как приближение поездки или путешествию, которое принесет успех и положительные эмоции. Вместе с Турисаз — неожиданную удачу, с Соулу — разрешение споров в пользу раскладчика, с Берканой — на наличие надежной опоры в семье, поддержки.

В перевернутом положении руна Альгиз истолковывается как обман со стороны близкого человека. Так же это указывает на то, что при погружении в чужие переживания, помощи кому-либо, раскладчик не получает ожидаемой отдачи и благодарности.

Альгиз в любви

В данной ситуации руна указывает на духовную связь партнеров. Здесь можно найти не только сексуальное удовлетворение, но и дружественные связи. Если Альгиз выпадает в раскладе на отношения, это означает, что не стоит рассматривать нынешнего возлюбленного как просто любовника, а необходимо внимательнее присмотреться к нему: возможно это та самая вторая половинка, которая будет надежной поддержкой и опорой на долгие-долгие годы.

Если выпала Альгиз перевернутая — это свидетельствует о том, что не следует торопиться с выбором пары или завязывать новые знакомства. Партнер гадающего может иметь свои взгляды на отношения, которые раскладчику, вероятнее всего, не понравятся.

Карьерный рост

При раскладе на карьеру, Альгиз указывает на возможность повышения квалификации, взлет по служебной лестнице, получение образования. Так же это может означать успешный запуск нового проекта, продвижение перспективной идеи.

Более того, эта руна является двигателем вдохновения, как правило выпадает творческому человеку.

В перевернутом положении руна может выпасть человеку, который хочет большого вознаграждения за малые усилия. Это может быть чревато, потому что такой человек вследствие своей жадности вскоре попадет в руки нечистых на руку людей.

При перевернутой Альгиз лучше воздержаться от на первый взгляд заманчивых предложений на то время, на которое делался расклад. Ни к чему хорошему это не приведет, в лучшем случае можно только потерять время.

В целом, Альгиз — символ, олицетворяющая энергию жизни. Это — самый мощный защитный оберег из всего множества скандинавских символов. С этой руной несомненно будет везти во всем, но не стоит злоупотреблять и кичиться своим везением. Необходимо научиться правильно работать с рунами и управлять их силой.

Adblock
detector