Как отправить перевод в интернете

red

23 октября 2019

От администратора
Золотая Корона

Кто проведет деньги сквозь интернет

Онлайн переводы денег — это услуга платежного сервиса, которая реализована на сайте и в мобильном приложении. В зависимости от того, какое устройство перед вами сейчас, вы можете выбрать предпочтительный вариант. С точки зрения оформления и скорости операции отличий обычно не бывает.

Пожалуй, больше прочих в предоставлении этой услуги преуспел российский платежный сервис «Золотая Корона». Бренд создал IT-продукт для отправки денег со смартфона в 2016 году. И сейчас цифра установок приложения на мобильные устройства преодолела отметку в 3 миллиона. Оказывается, это очень здорово, что есть инновационные технологии, которые позволяют нам остаться дома, когда за окном пасмурно, ветрено, да еще и с осадками, а пункты обслуживания вот-вот завершат свой рабочий день.

Но так ли это надежно? Судите сами: Золотая Корона перевод через интернет осуществляет по той же технологии и с соблюдением того же уровня требований, что применяются в отношении трансфертов с наличными. Система регулярно успешно проходит сертификацию на соответствие высочайшим стандартам безопасности финансовых операций. За все время существования услуги не было сведений о потере средств в ходе транзакции.

Если доводы кажутся неубедительными, достаточно изучить само приложение и обнаружить, что у пользователя есть возможность проверить состояние перевода Золотая Корона, был ли он выдан, и если да, то каким образом. Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, даже от авторитетных лиц.

Правила хорошего перевода

Что вы знаете о человеке, который будет получать деньги? Список данных может быть скромным, перечислим:

  • Как его зовут и какая у него фамилия;
  • Номер мобильного телефона;
  • В какой стране он будет забирать ваш транш.

Этого более чем достаточно, чтобы отправлять денежный перевод через приложение или сайт Золотой Короны!

Начните вносить сведения. Не забудьте выбрать страну, в которой выпущена ваша карта. Обратите внимание на комиссию: Золотая Корона указывает процент за перевод до того, как вы оплатите услугу. Если вдруг пропустили, в ходе оформления трансферта существует этап проверки.

Сумма выглядит не так, как вы ожидали? Вернитесь назад и тщательно просмотрите все строки формы и информацию в них, уберите лишнее или добавьте нужное. Например, транзакции за рубеж можно конвертировать по курсу Системы, указав в качестве валюты получения не рубли, а другие денежные единицы. Специальный тариф на эту услугу позволяет выслать средства без комиссии.

Все в порядке? Вносите оплату с карты и подтверждайте. Ваш перевод получает статус «Готов к выдаче».

Секреты получения

«Золотая Корона» позаботилась о том, чтобы адресат быстро и без проблем забрал свои деньги. Для этого участниками сервиса становятся банки и крупные ритейлеры. Так что можно прийти в любой филиал партнера системы, предъявить паспорт и номер перевода и через пару минут выйти оттуда с наличными. Уточним, что открытие счета не требуется.

Золотая Корона не открывает свои отделения. Но она представлена более чем в 60 000 точках. Пункты выдачи Золотой Короны – это банки и салоны, где реализована услуга. Посмотреть их местонахождение можно в приложении или на сайте.

Если у вашего адресата за окном тоже ничего хорошего, но есть карта Российского, Азербайджанского, Белорусского, Казахстанского или кыргызстанского банков (таджикская «Корти Милли» тоже подойдет), то он сумеет зачислить перевод онлайн. Рекомендуем заранее ознакомиться с условиями осуществления этой операции: они могут отличаться по стоимости и скорости в зависимости от местонахождения эмитента.

Хорошо, когда есть сервис по отправке средств для любой погоды!

Adblock
detector