Преимущества выбора и покупки герметика в интернет магазине

red

28 ноября 2019

От администратора
герметик Victor Reinz

Для большинства автолюбителей название торговой марки Victor Reinz стало практически именем нарицательным. Если автомобиль требует работ по герметизации, то выбирают герметики именно этой фирмы. Интересен тот факт, что в линейке бренда представлены всего три материала, что весьма удобно для рядового пользователя.

Не нужно мучиться с выбором и сравнивать характеристики огромного ассортимента, просто покупаете герметик Victor Reinz, который больше всего подходит именно для Вашей ситуации.

Немного о бренде

Виктор Рейнз принадлежит крупнейшему американскому концерну DANA, который является главным производителем автокомпонентов. Они применяются для разных видов техники:

  • внедорожной;
  • автотранспортной;
  • грузовой;
  • портовой.

Компания имеет филиалы в 33 странах мира, но штаб-квартира находится в городе Моми, штат Огайо, США. Общая численность работников всего предприятия насчитывает более 30 тыс. человек, а обороты исчисляются миллиардами долларов. Продукцию данной фирмы можно встретить практически в любом серьезном автосервисе.

Теперь давайте более подробно остановимся на герметиках этого бренда.

Victor Reinz Reinzosil

Силиконовый, быстротвердеющий, нейтральный герметик. При полимеризации не выделяет кислот, что позволяет применять его на пластиковой или металлической (в том числе и из цветных металлов) поверхности. Состав имеет антрацитовый цвет и является самым популярным из всей линейки.

Применяется на плоских соединениях с уплотнительным зазором. После застывания образуется белый однородный шов, который устойчив к маслам и техническим жидкостям, а также к моющим средствам, воде и топливу. Герметизирующая прокладка не теряет своих свойств при температуре от -50 до +300 градусов Цельсия, легко ложится и хорошо формируется.

Формы выпуска: тюбики по 70 мл или баллоны по 200 мл. Особенность последних в том, что в них состав находится под давлением и может наноситься из любого положения.

Victor Reinz Reinzosil-t

Создан на основе предыдущего герметика, но имеет прозрачный цвет. Применяется также для плоских соединений, имеет схожие характеристики. Однако снижен рабочий диапазон температур, теперь верхний порог ограничивается +200 градусами.

Victor Reinz Reinzoplast

Это уникальный незастывающий герметик на полиуретановой основе. Состав синего цвета не имеет в себе растворителей и сохраняет свою текучую консистенцию на протяжении всего срока службы. Если зазор имеет толщину 0,14 мм или меньше, то применяется именно этот продукт.

Он не боится вибраций, не растекается и работает при температуре от -50 до +300 градусов Цельсия. При желании его легко можно демонтировать.

Продается в картриджах по 300 мл или в тюбиках по 80 мл.

Adblock
detector