Подробности о новейшем обновлении Windows Phone GDR3 для Nokia Lumia

Админ

9 сентября 2013

Софт

В ноябре текущего года в планах компании Nokia выпуск очередного обновления для смартфонов на Windows Phone 8 под названием Bittersweet shimmer, которое базируется на Windows Phone GDR3. Накануне в Сеть попали скриншоты и ролик, по которым уже сейчас можно узнать, чего ожидать владельцам Nokia Lumia.

Известно, что это обновление должно позволить устанавливать производителям смартфонов на WP8 4-ядерные чипы и дисплеи с разрешением Full HD. Одним из первых таких гаджетов станет 6-дюймовый Nokia Lumia 1520.

По скриншотам видно, что одним из важнейших новшеств будет расширение режима многозадачности. Работающее приложение теперь пользователь сможет закрыть, нажав на крестик на его окне. Также в Bittersweet shimmer пользователь сможет отключить акселерометр, зафиксировав ориентацию экрана.

Здесь появится функция «Режим вождения», когда владелец смартфона не сможет совершать звонки и набирать сообщения, находясь за рулем, для того чтобы обеспечить более безопасное вождение. Также пользователи смогут устанавливать индивидуальные звуки для СМС-сообщений, электронной почты, напоминаний и вызовов и восстановить все данные по Wi-Fi, если они будут случайно удалены.

Adblock
detector